花も美味!~ズッキーニ・2
天婦羅がおすすめです。
アルバム: 公開アルバム
お気に入り (8)
8人がお気に入りに入れています
コメント (10)
-
山吹色した花 綺麗です(^^)
2016年6月21日 11:39 honda-Z(気まぐれ) (7)
-
鮮やかな色ですね^
2016年6月21日 15:28 kei (110)
-
美味しそうな花ですね〜〜
2016年6月21日 15:41 志津 (24)
-
いい山吹色♪ ズッキーニ、美味しいですよねー、好きです♪
2016年6月21日 16:16 四ツ谷三郎(大忙し) (19)
-
なりたくさん、朝は花開いていますが、あとはほとんど蕾んでいます。
2016年6月21日 17:43 萩の郎女 (0)
-
keiさん、朝日に当たると一段と濃い色目になります。
2016年6月21日 17:46 萩の郎女 (0)
-
玉青さん、やはり天婦羅がお勧めですね。
2016年6月21日 17:47 萩の郎女 (0)
-
四ツ谷三郎さん、オリーブオイル焼きはビールのおつまみにもいけそうですよ。
2016年6月21日 17:49 萩の郎女 (0)
-
神童かただのうつけかと囁かれた童のころ(笑)、花の先端をつまんで、中にもぐりこんで蜜を吸っている蜂を閉じ込めるいたずらをしました。
2016年7月21日 08:45 ちくら(chikura) (0)
-
ちくらさん、
神童とうつけは紙一重と言われますが、蜜の味を確かめるとしたらそれは神童?それともうつけ?2016年7月21日 14:13 萩の郎女 (0)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。